| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

四川巴洛德门业有限公司

堆积提升门、硬质快卷门、冷库快速门、工业滑升门、工业平移门、甲级钢制防火卷帘...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:储君
  • 电话:021-64878977
  • 手机:15388449948
站内搜索
 
友情链接
最新登录
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 挡烟垂壁价格优惠。欢迎咨询
挡烟垂壁价格优惠。欢迎咨询
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:26 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-05-18 11:10  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
适用于现代建筑内部作为防烟分区的活动型(固定型)垂直防烟分区。
种类:活动式、固定式(防火玻璃型、无机防火布型)
活动型根据GA533-2005《挡烟垂壁》相关技术标准制作。
产品由设备壳体、卷轴、马达、耐高温帘布及底杆组成,防止火灾的烟热气流在天花板迅速蔓延扩散,日常隐蔽在吊顶空间内。火灾时自动以受控速度下降到指定高度。
固定型根据《建筑构件耐火试验方法》(GBI79978)和《防火阀试验方法》(GBI5930)及相关技术标准制作。


挡烟垂壁价格优惠。欢迎咨询”的完整介绍地址: http://www.fans35.com/sell/show-406686.html
询价单
0条  相关评论